• slider image 64
  • slider image 65
  • slider image 66
:::

他一生致力海洋保育 遭國際組織通緝

適用年級:
類別標籤:
楊雅秀 於 2020-04-22 19:00:00 發布,已有 107 人次閱讀過

三立新聞網

影音編輯/徐翊中

2020年是世界地球50週年,Discovery 頻道推出《海洋守護者保羅沃森》,向一生為海洋保育奔走的鬥士,保羅沃森(Paul Waston)致敬。介紹這位富有道德意義,且爭議不斷的海洋守護者。

Discovery 頻道推出《海洋守護者保羅沃森》。(圖/Discovery頻道 / Discovery Channel Taiwan授權)

生命始於海洋,海洋是地球的命脈,然而商業捕鯨危法獵捕,獵殺海洋生物,以及每年大量倒入海裡的垃圾,早己引起海洋生態浩劫!這位自稱生態恐佈份子的老船長保羅沃森,一生竭力為海洋生物請命,冒生命危險保護瀕危物種或受威脅的棲地,他為了保護海豹,不惜肉身擋船;為阻止鯨魚獵殺,不顧危險、直接以船撞船。

保羅沃森與夥伴為了保護海豹,不惜肉身擋船。(圖/Discovery頻道 / Discovery Channel Taiwan授權)

Discovery頻道於4月22日世界地球50週年當天晚間10點播出《海洋守護者保羅沃森》一生的故事,透過得獎紀錄片導演萊斯利契爾考特的鏡頭,喚醒全球海洋保育意識。

l 節目精彩劇照: https://reurl.cc/Qd4GrO

l 節目精華影片YouTube連結:https://www.youtube.com/watch?v=FzFff1cTMIg

:::

快速登入

輔導團選單