• slider image 64
  • slider image 65
  • slider image 66
:::

和國小女生車內激情 已婚教練起訴

適用年級:
類別標籤:
陸啟華 於 2020-07-31 11:05:39 發布,已有 56 人次閱讀過

  三立新聞網   

記者楊佩琪/台北報導

一名在國小球隊擔任教練的黃姓男子,明明已婚,卻與女球員交往,多次在體育器材室內撫摸少女,甚至在車上以手指滿足性慾。2人交往的傳言在校內傳開,少女的母親進一步詢問才發現真相,氣得報警提告。台北地檢署偵辦後,依對未滿14歲女子猥褻、性交罪將黃男起訴。

檢方追查,已婚的黃男與少女的互動相當密切,2人進而交往,校園內也傳出2人的特殊關係。2019年間少女升上國中,也與小男友分手,少女的母親聽聞傳言,進一步詢問少女的小男友,這才知道女兒竟被然指,氣得報警提告。

校方召開性別平等會調查時,黃男坦承與少女在體育器材室內有親吻、撫摸等親密舉動。但在接受檢方訊問時,否認與少女發生性關係,表示2人只是在打鬧。

不過少女證述,確實在她要升國中時,某日在黃男的轎車裡,黃男曾以手指與她發生性關係。因少女通過測謊,也沒有理由誣陷黃男,檢方因此依對未成年猥褻、性交等罪,將黃男起訴。

:::

快速登入

輔導團選單

輔導團相簿

【臺南市性別平等教育議題輔導小組】1021219性平教學媒體競賽分享