Notice: Constant _NEWS_TOCAL_TITLE already defined in /home/ceag/public_html/modules/ceag/teach.php on line 9
臺南市國教輔導團 - 輔導團系統
臺南市性別平等教育議題輔導小組
 1   2   3  

青春藏了誰

陸啟華 於 2018-10-28 10:31:13 發布,已有 38 人次閱讀過

#青春藏了誰 致生命中那些徬徨但真正重要的

 

這次,讓我們說屬於大家的故事給你們聽。 

 

青春裡,我們日日背著書包,到學校把黑板上、書本上的知識帶回家。然而,長大以後回首才發現,#我不知道如何愛人、#我不知道我可不可以愛人、甚至 #我不知道如何喜歡自己,或者關於情感裡的酸甜苦辣、慾望裡的萌芽與掙扎,那些在課本標準答案以外的疑問,好像才真正影響與定義了我們。

 
系統諮詢: ‧ chienfoxs@tn.edu.tw 或 99231 新課綱專案辦公室 督學 簡辰全| Copyright © 2011 臺南市資訊中心 All Rights Reserved.