• slider image 64
  • slider image 65
  • slider image 66
:::

離譜畢旅 男師摟吻小六女

陸啟華 於 2014-04-29 23:43:06 發布,已有 639 人次閱讀過

離譜畢旅 男師摟吻小六女

遊覽車上大膽玩 校方認未達性騷

 

2014年04月25日
遊覽車內的行車記錄器拍下男老師與女學生疑似接吻的畫面。 翻攝畫面

【吳詠平、林志青╱桃園報導】桃園一所國小畢業旅行時,驚爆男師與小六女學生在遊覽車又摟又抱,還疑似接吻,過程被車內行車記錄器拍下,案經同車導遊檢舉,但因女學生未接受約詢,學校性別平等委員會認定未達性騷擾,竟僅記老師申誡兩次。桃園縣教育局昨看完檢舉影片後,已要求學校重啟調查,教育局也會組專案小組了解。
人本基金會執行長馮喬蘭表示,當事人雖不願出面,性平會還是可根據監視器畫面做出認定,若確認老師不適任,學校就該解聘老師。律師廖芳萱說,老師與女學生接吻雖難有刑事責任,但女學生家長還是可打民事官司請求精神慰撫金。
 


同車導遊挺身檢舉

提供影片向校方檢舉的同車導遊彭少康說,去年十一月畢業旅行時,老師與女同學坐在遊覽車最後一排,女學生在車上一直緊靠著老師,老師還撫摸學生頭髮,女學生也有用頭輕撞老師,甚至有疑似接吻的情形,老師的行為實在太離譜。沒想到最後竟僅記兩支申誡。因此才決定公開影片、讓社會公評。
 

 

童「老師在跟我玩」

學校表示,該名老師(三十四歲)前年結婚,育有一子,在校服務超過十年,但在性平會上老師否認親吻女學生,並稱與學生鬧著玩,只是假裝要咬女學生,也沒摟抱女學生。而女學生家長擔心女兒受傷害,不讓性平會詢問女兒,僅轉述女兒說法:「認為老師在跟我玩,並沒特殊感覺。」因此才做出未達性騷的決議。

:::

快速登入

輔導團選單

輔導團相簿

【臺南市性別平等教育議題輔導小組】1051116臺南市性平到校諮詢(第三次)-崑山國小