• slider image 64
  • slider image 65
  • slider image 66
:::

他她性別互換 天生一對

陸啟華 於 2012-11-14 09:00:19 發布,已有 518 人次閱讀過

 

16歲的安德魯斯(左)與18歲的凱蒂(右)各自變性後相遇,現在是一對年輕情侶。
英國每日郵報

這對情侶看起來就跟一般男女朋友沒有兩樣,不過,他們可是各自變性後,才走到一起。

美國一對少男少女,童年都為性別認同苦惱,飽受嘲笑、欺負,後來他們各自做了變性手術,隨後在奧克拉荷馬州一個變性人後援團體邂逅,立刻墜入愛河。

英國每日郵報報導,18歲女孩凱蒂.希爾,15歲之前是名叫魯克的男孩,父親是美軍陸戰隊中校。她的男朋友安德魯斯,現年16歲,之前是一個漂亮的女孩,名叫艾茉洛,擅長跳芭蕾,也贏過選美比賽。

凱蒂說:「我們都是5號身材,所以我們甚至可以把以前媽媽買來、自己討厭得要死的衣服送給對方穿。沒有人看出我們變性過,我們看起來就像天生的男人和女人,這就是我們一直夢寐以求的。我們是天生一對,因為我們都帶著同樣的煩惱長大,現在我們可以分享我們遇過的一切問題。」

:::

快速登入

輔導團選單

輔導團相簿

【臺南市性別平等教育議題輔導小組】到校訪視-土城國小