• slider image 64
  • slider image 65
  • slider image 66
:::

7歲男童偷看父親A片 模仿情節性侵5歲女童

陸啟華 於 2012-04-12 05:09:19 發布,已有 900 人次閱讀過
社會中心/屏東報導

一名男子平日喜歡看A片,結果沒注意到年僅7歲的兒子,竟然也在私下偷看。男童某日竟然模仿A片情節的動作,對隔壁鄰居年僅5歲的女童性侵。男童父親一度否認家中藏有A片,但遭法官訓斥「想看到孩子成為『屏東之狼』嗎?」父親才坦承自己家中有A片。法官裁定男童及父親須接受假日輔導,及早導正男童的偏差行為。

這起7歲男童因看A片、性侵隔壁鄰居5歲女童的案件,發生在屏東縣。一名年僅7歲、就讀小二的男童,疑似因為偷看父親播放的A片,竟在去年9月時,對隔壁鄰居的5歲女童,趁她在在上廁所時,將她的褲子脫掉,竟用自己的下體去頂撞對方的下體。女童母親在幫女兒洗澡時發現她下體紅腫,詢問女童原因,她說是和隔壁的哥哥玩耍時,遭到哥哥脫掉褲子弄的。

女童母親得知怒不可遏,氣沖沖的跑至隔壁興師問罪,男童父親「7歲小孩懂什麼,妳的小孩黑白講」,認為兒子不可能做出這種事情。女童母親則一怒之下提告。法官審理後委任心理諮詢師到男童家中訪視,竟意外發現錄影機旁放有A片,經詢問男童後,男童表示父親在播放A片時,他會躲在旁邊偷看,並模仿影片人物的動作。

法官傳喚男童父親到案說明,但他依舊否認到底。法官根據心理諮詢師探視情況的回報,反問男童父親「你在看A片時,孩子都躲在牆邊偷看,你都沒發現?」法官並告知男童父親,男童現在年紀還小,偏差行為容易導正,如果現在不做,「等到他成為『屏東之狼』,這是你願意看到的結局嗎?」法官感嘆,小孩何其無辜,竟讓他成為國內最小的性侵被告,提醒家長應注意孩子的偏差行為。

:::

快速登入

輔導團選單

輔導團相簿

【臺南市性別平等教育議題輔導小組】1060531臺南市性平到校諮詢(第四次)-勝利國小