• slider image 69
  • slider image 70
  • slider image 71
:::

暑假最夯!海洋保育類野生動物教育宣導課程 7/4起限額報名

適用年級:
類別標籤:
楊雅秀 於 2024-07-03 18:00:00 發布,已有 38 人次閱讀過

朱窈慧 2024年07月03日 17:00:00

 

海洋保育課程將於7月14日起在鳳山婦幼青少年活動中心展開,7月4日開放報名。(高市府海洋局提供)

海洋保育課程將於7月14日起在鳳山婦幼青少年活動中心展開,7月4日開放報名。(高市府海洋局提供)



由海洋保育署補助、高雄市政府海洋局委託國立高雄科技大學漁業科技與管理系辦理的「海洋保育課程」將於7月14日起在鳳山婦幼青少年活動中心展開。本次課程完全免費,7月4日開放報名。

 

海洋局表示,以互動式課程傳遞保護海洋的重要性,學習鯨豚、海龜生活習性和生存挑戰,激發孩子們的保育意識。課程中設有趣味問答環節,孩子們可以通過回答問題贏得精美小禮物,同時深入了解鯨豚的歷史、不同海龜物種、危機管理及動物擱淺救援機制。這些活動不僅培養了保護海洋的意識,也促進了環境保護的重要性。此外,我們設計一系列的DIY手作活動體驗,讓家長和孩子們一起參與,增進親子感情,共同學習和成長。

:::

快速登入

輔導團選單