• slider image 69
  • slider image 70
  • slider image 71
:::

三芝國中攜手科大 簽策略盟深耕海洋教育

適用年級:
類別標籤:
楊雅秀 於 2021-04-29 20:00:00 發布,已有 69 人次閱讀過
 觀天下 / 記者許端驛/淡水報導
教育部
 

台北海洋科技大學與三芝國中簽訂策略聯盟協議書,共求雙贏,互利互惠。 圖/紅樹林有線電視提供 台北海洋科技大學與三芝國中簽訂策略聯盟協議書,共求雙贏,互利互惠。 圖/紅樹林有線電視提供

 

為回饋淡水、三芝學生,台北海洋科技大學與三芝國中簽訂策略聯盟協議書,兩校將建立相關科系合作事項,期待雙方建立技專院校與國中端互動交流、溝通及合作機制,共求雙贏,互利互惠,兩校合作後必能有相輔相成的成果。

 

在簽署活動現場,在地主海洋科大領之下,與三芝國中校長教職員,一起參科大的電競教室,還有AR實境科技設備。

 

台海洋科大校長林俊彥校長表示,記得去年一月黃中良校長帶領團隊蒞臨指導,這一年去,三芝國中傳出許多捷報,尤其是有關海洋教育的成果亮眼,受到教育部及社會肯定,三芝國中近年推動海洋教育科大是有需多相近之處,未來兩校可以進一步相互扶持,共創海洋教育特色。

 

三芝國中校長黃中良表示,這次交流取經並簽署合作協議書,三芝國中主要是服務在地學子,讓他們達到教育部知海、親海、愛海目標。而三芝國中先前就有與台北海大簽署策略聯盟,這次再度帶領師長請益,期盼促成兩校深度合作。

:::

快速登入

輔導團選單