• slider image 64
  • slider image 65
  • slider image 66
:::

性平好神破除魔咒 展覽 - 臺南性平月

適用年級:
類別標籤:
游奇雅 於 2019-10-21 08:28:29 發布,已有 68 人次閱讀過

  

配合每年10月11日的「臺灣女孩日」臺南市政府特別於10月辦理「臺南性平月」系列活動,今(2)日舉行記者會,以「公私同心.性平同行」為主軸,將規劃展覽、講座、行動電影院等方式將性別平等的觀念融入其中,呼籲民眾關心性別平等,促進議題討論與對話,營造臺南為一個友善、多元的城市。

黃偉哲市長表示,性別平等的議題無處不在,臺南是富有文化底蘊的古都,市府團隊努力將性別平等的概念發揮創意融入市政中,加以實踐。例如府內員工錄取、升遷避免性別刻板印象、托育人員培訓納入性平課程、廣增公托設施、增設婦幼友善停車位;執行騎樓整平、無障礙交通設施等以利打造無障礙的友善城市,透過各項推動性別平等的積極作為,期許臺南市公私協力,真正落實「無處不性平」。

   更多活動訊息請上FB搜尋「臺南性平月」。

:::

快速登入

輔導團選單

輔導團相簿

【臺南市性別平等教育議題輔導小組】到校服務-塭內國小